Chef SVP : votre chef cuisinier à domicile à Lyon et dans l’ouest lyonnais vous présente son menu gastronomique

Le Grand Menu Prestige

Menu servi à partir de 4 personnes.

Menu 2 plats : 69 € par personne
Menu 3 plats : 80 € par personne

 

Mise en bouche selon l'humeur...

-----

Noix de Saint-Jacques en "ceviche"/ carpaccio d' artichauts à l' huile de pistache et citron vert/ tomme de brebis affinée / asperge rôtie au beurre de sauge.

ou 

  Foie gras grillé en croûte de cacao / fèves, cebettes, noisettes / jus au cacao / craquant d' aubergine / pousses acidulées au jus de framboise.

-----

  Turbo mi- cuit au beurre de soja / "filo" d' échalottes nouvelles / petits pois / betterave confite lentement.

ou/et    

Veau fermier "archi tendre" dans le filet / Polenta crémeuse au foin / légumes de printemps au basilic / jus corsé aux cèpes / 

 

-----

Fromage blanc fermier de l'ouest lyonnais.

 

ou  Le fromage parfaitement affiné, toujours selon l'humeur. (Supplément de 5€ par convives)

----

Les gourmandises

 

Coulant à la pistache / salade de fraises à l' huile d' olive IGP / sorbet .

ou

Brownie mi-cuit au chocolat noir / cerise / lait mousseux au caramel.

ou

Crumble à la rhubarbe, fruits rouges & amandes / jus glacé au thym-citron / betterave rouge craquante.

 

 

 

-----

 


Ayant toujours à coeur de s'adapter à vos goûts et vos envies, le Chef reste ouvert à vos suggestions et peut procéder à des changements.

AVIS CLIENTS

Diner en amoureux Une découverte... Un bel équilibre tant dans les saveurs fines, gourmandes, originales que dans la ...

Superbe journée . Grâce à Jean Philippe j'ai pu profiter de ma famille et particulièrement de mes petites filles en ...

Comme j'avais des problèmes de dos depuis quelques mois, j'ai fait appel à Jean-Philippe lors de la réception de trois ...



image
Suivez-nous sur Facebook