Contact / Reservation

06 79 80 29 88

image

Grand Menu Prestige

Chef SVP : votre chef cuisinier à domicile à Lyon et dans l’ouest lyonnais vous présente son menu gastronomique

Le Grand Menu Prestige

 

Menu 2 plats : 75 € par personne
Menu 3 plats : 90 € par personne

 

 

Mise en bouche selon l'humeur... ( toujours bonne )

-----

Noix de Saint-Jacques en "ceviche"/ salade d’herbes / citron vert / jus de truffe /
granola / brebis.

ou

Foie gras snaké / jus passion / légumes du coin au jus "Ponzu" / granola /
pousses.

-----

  Turbo poché dans un bouillon de citronnelle, curry vert, shiitakés et coriandre /
pomme amandine écrasée au beurre d’épices / légumes / jus corsé "Satay".

ou/et

Cœur de Ris de Veau en croûte de graines torréfiées / jus de tajine corsé & fèves
/ polenta crémeuse aux agrumes.

-----

Fromage blanc fermier de l'ouest lyonnais.

 

ou  Le fromage parfaitement affiné, toujours selon l'humeur. (Supplément de 10 € par convives)

----

Les gourmandises

 

 

Quatre quart imbibé (dans l’esprit d’un baba) dans un sirop bien glacé agrumes
& vanille / crème montée à la fève tonka / poire.

ou

Royal chocolat 70% / sablé cacao amère / butturnut en différentes textures /
Cédrat.

ou

Pommes & poires confites / zeste d’agrumes / biscuit Breton/ douceur lactée «
aux épices chai »

ou

Poire rôtie, acidulée au vinaigre de cidre, biscuit breton, caramel au beurre salé.

ou

Plein de fruits frais de saison infusés dans sirop glacé au thym, orange, badiane
/ sorbet / mousse ultra légère au fromage blanc fermier.

-----

 


Ayant toujours à coeur de s'adapter à vos goûts et vos envies, le Chef reste ouvert à vos suggestions et peut procéder à des changements.