Chef SVP : votre chef cuisinier à domicile à Lyon et dans l’ouest lyonnais vous présente son menu gastronomique

Le Grand Menu Prestige " prémices d' automne"

Menu servi à partir de 4 personnes.

Menu 2 plats : 69 € par personne
Menu 3 plats : 80 € par personne

 

Mise en bouche selon l'humeur...

-----

L' "Oeuf parfait" cuisson basse température dans une écume d' ail fumé / Shiitakés et Courge / Chicorée et noisette.

ou 

  Gnocchis et Colonnata / Artichauts / Jus de truffe.

-----

L' Omble chevalier / Pistou d' algues de Bretagne / Tofu frit .

ou/et    

Boeuf archi tendre et le Foie gras "Rossini, dans la tradition" / Jus corsé / Légumes du moment.

 

-----

Fromage blanc fermier de l'ouest lyonnais.

 

ou Le fromage parfaitement affiné, toujours selon l'humeur. (Supplément de 5€ par convives)

----

Les gourmandises

 

Baba au Rhum Vanillé / Sirop glacé badiane & épices / Mousse de mascarpone / Orange.

ou

Royal chocolat mousseux / Praliné / Gaspacho d' ananas à la cardamome.

ou

Gâche perdue / Caramel au beurre salé / Sorbet selon l' humeur.

ou

Cocktail de fruit de saison / Légereté de chocolat blanc  / Infusion de thé Matcha / Sablé.

ou

Le Gâteau du Pâtissier (supplément de 5.50€ par convive)

-----

 


Ayant toujours à coeur de s'adapter à vos goûts et vos envies, le Chef reste ouvert à vos suggestions et peut procéder à des changements.

AVIS CLIENTS

Diner en amoureux Une découverte... Un bel équilibre tant dans les saveurs fines, gourmandes, originales que dans la ...

Superbe journée . Grâce à Jean Philippe j'ai pu profiter de ma famille et particulièrement de mes petites filles en ...

Comme j'avais des problèmes de dos depuis quelques mois, j'ai fait appel à Jean-Philippe lors de la réception de trois ...



image