Chef SVP : votre chef cuisinier à domicile à Lyon et dans l’ouest lyonnais vous présente son menu gastronomique

Le Grand Menu Prestige " prémices d' automne"

Menu servi à partir de 4 personnes.

Menu 2 plats : 69 € par personne
Menu 3 plats : 80 € par personne

 

Mise en bouche selon l'humeur...

-----

Noix de Saint-Jacques en "ceviche"/ Cébette croustillante / Carpaccio d' asperge à la vinaigrette aux truffes et à la bergamotte / Tuile à l' encre de seiche.

ou 

  Foie gras des Landes poêlé / Mangue fraîche "avion"/ Pickles de jeunes fanes de légumes / Sablé croquant au combava.

.

.

-----

  Omble chevalier "meunière" au beurre de persil tubéreux / Jus émulsionné au Pouilly/ Artichaut et jeunes légumes étuvés en barigoule / Pissaladière d' oignons doux à la rhubarbe acidulée.

ou/et    

Boeuf archi tendre dans le filet / Polenta crémeuse au foin / Jus corsé aux morilles / Légumes du moment rôties au thym / Jeunes pousses croquantes.

 

-----

Fromage blanc fermier de l'ouest lyonnais.

 

ou Le fromage parfaitement affiné, toujours selon l'humeur. (Supplément de 5€ par convives)

----

Les gourmandises

 

Cocktail de fruits de saison / Sirop glacé badiane & épices / Mousse de mascarpone / Orange / Sablé breton.

ou

Royal chocolat aux éclats de cacao / Praliné / Gaspacho d' ananas à la cardamome .

ou

Gâche perdue / Caramel au beurre salé / Sorbet selon l' humeur.

ou

Coulant à la pistache / Jus d' agrumes aux épices / Salade de jeunes pousses / Sorbet.

 

-----

 


Ayant toujours à coeur de s'adapter à vos goûts et vos envies, le Chef reste ouvert à vos suggestions et peut procéder à des changements.

AVIS CLIENTS

Diner en amoureux Une découverte... Un bel équilibre tant dans les saveurs fines, gourmandes, originales que dans la ...

Superbe journée . Grâce à Jean Philippe j'ai pu profiter de ma famille et particulièrement de mes petites filles en ...

Comme j'avais des problèmes de dos depuis quelques mois, j'ai fait appel à Jean-Philippe lors de la réception de trois ...



image