Contact / Reservation
Pour encore plus de convivialité et d’originalité, optez pour une formule élégante et toujours appréciée : un menu gastronomique "dégustation" où tout est cuisiné sur place, décliné en plusieurs chapitres chauds et froids, salés et sucrés. (servi pour 15 personnes minimum)
Une formule unique à 55€ par convive, comprenant :
4 entrées.
1 plat.
2 gourmandises.
Carpaccio de Langoustine / Asperge & "mangue avion" / Vinaigrette ravigotante à la truffe.
Tempura d'asperge / Marmelade de tomate aigre douce / Herbes.
Une bouchée de canard croustillante / Légumes qui croquent / Acidité de rhubarbe.
Gaspacho chlorophylle / Truite Gravlax / Poivre exotique.
Bonbon de Pintade de Challans / éclats de pistaches torréfiées / jus de viande corsé infusé de basilic / pomme Anna.
ou
Dos de Sandre croustillant / Crumble parmesan / Vierge d' olive et estragon / Wok de légumes de saison.
La verrine "Tatin" : Mousse à la vanille bourbon sur fond d' un spéculos croustillant, pomme et caramel au beurre salé.
Le cocktail de fruits frais infusés de verveine en limonade pétillante.
Cookie mi-cuit sortie du four / sorbet ravigotant selon l' humeur.