Contact / Reservation

06 79 80 29 88

image

Humeur du moment

Les Entrées créatives déclinées en plusieurs chapitres.

Carpaccio de Langoustine / Asperge & "mangue avion" / Vinaigrette ravigotante à la truffe.

Tempura d'asperge / Marmelade de tomate aigre douce / Herbes.

Une bouchée de canard croustillante / Légumes qui croquent / Acidité de rhubarbe.

Gaspacho chlorophylle / Truite Gravlax / Poivre exotique.

Le Plat, facile à déguster, est parfaitement adapté pour les cocktails et permet aux convives de se déplacer à leur guise.

Bonbon de Pintade de Challans / éclats de pistaches torréfiées / jus de viande corsé infusé de basilic / pomme Anna.

ou

Dos de Sandre croustillant / Crumble parmesan / Vierge d' olive et estragon / Wok de légumes de saison.

Les Gourmandises

La verrine "Tatin" : Mousse à la vanille bourbon sur fond d' un spéculos croustillant, pomme et caramel au beurre salé.

Le cocktail de fruits frais infusés de verveine en limonade pétillante.

Cookie mi-cuit sortie du four / sorbet ravigotant selon l' humeur.