Contact / Reservation
Mise en bouche selon l'humeur (toujours bonne)
...
--------------------
Travers de cochon fermier, roti et fondant / jus de viande réduit & orange amère / panais / toast garni "champignons" à l' ancienne !
--------------------
Le fromage parfaitement affiné, selon l'humeur. (Supplément de 10 € par convive)
ou
Fromage blanc fermier de l'ouest lyonnais.
Poire, vanille, cannelle / sorbet d' herbes maison / craquant sarrasin grillé / différentes textures de butternut.
ou
Quatre quart imbibé (dans l' esprit d' un baba) dans un sirop glacé à la verveine , citron vert , rhum / crème de ferme fouettée.
ou
Velouté tiède chocolat 70% et tonka / sablé amande / crémeux vanille bourbon / gel agrume / fruits.
.
-----
---------------------------
Ayant toujours à coeur de s'adapter à vos goûts et vos envies, le Chef reste ouvert à vos suggestions et peut procéder à des changements.