Contact / Reservation
Menu 2 plats : 75 € par personne
Menu 3 plats : 90 € par personne
Mise en bouche selon l'humeur... ( toujours bonne )
-----
Noix de Saint-Jacques en "ceviche"/ salade d' herbes / citron vert / jus de truffe / granola / brebis.
ou
Foie gras snaké / Jus Passion / légumes du coin au jus "Ponzu" / granola / pousses.
-----
Turbo poché dans un bouillon de citronnelle, curry vert, shiitakés et coriandre / pomme amandine écrasée au beurre d' épices / légumes / jus corsé "Satay".
ou/et
Coeur de Ris de Veau en croûte de graines torréfiées / jus de tajine corsé & fèves / polenta crémeuse aux agrumes.
-----
Fromage blanc fermier de l'ouest lyonnais.
ou Le fromage parfaitement affiné, toujours selon l'humeur. (Supplément de 10 € par convives)
----
Poire, vanille, cannelle / sorbet d' herbes maison / craquant sarasin grillé / différentes textures de butternut.
ou
Quatre quart imbibé (dans l' esprit d' un baba) dans un sirop glacé à la verveine , citron vert , rhum / crème de ferme fouettée.
ou
Velouté tiède chocolat 70% et tonka / sablé amande / crémeux vanille bourbon / gel agrume / fruit.
-----
Ayant toujours à coeur de s'adapter à vos goûts et vos envies, le Chef reste ouvert à vos suggestions et peut procéder à des changements.